كيف تتم عملية امتصاص ثاني أكسيد الكربون عن طريق النباتات؟

تم إضافة السؤال من قبل mahdi yusuf dabsh , مدير الاستشاري لي الشركة , شركة
تاريخ النشر: 2016/01/14
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

خلال التمثيل الضوئي، تقوم الأوراق عبر مسامها بامتصاص ثاني اكسيد الكربون وباستخدام الماء والأملاح المنحلة به والطاقة الشمسية يحوله إلى أحد المنتجات النباتية (جذور، ساق، أوراق، ثمار)