عند إجتياز إختبار التوظيف، كيف يمكن كسب ثقة المختبر الشخصية لأني ارى أن لها تأثيرات كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل azzeddine souilem , pipfitter/piping , شركات وطنية
تاريخ النشر: 2013/09/16
ahmed الخليفة
من قبل ahmed الخليفة , مسؤول علاقات عامة وحكومية , مؤسسة حلول الشبكات الخليجية

بعد التحية والسلام

بالتاكيد ان كسب ثقة المختبر لها تأثير كبير والشخص يستطيع اثباتها له عن طريق الثقة بالنفس اولا وبالصدق والأريحية .في الحوار دون تكلف ومبالغة ويشاهد ايضا الحماس والحب للعمل المتقدم لديةحتى ينبعث للطرف الاخر الراحه والاطمئنان