اعظم اختراع القرن العشرين السيارة ماهى الاسباب الريئسى التى اقعدت الكثير من الدول العربية من اللحاق بذلك الركب هل فنية ام ادارية او نقص بالموارد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/14
dhifi marwen
من قبل dhifi marwen , opérateur de montage , socomec

السبب واضح و صريح نقص فالموارد فنحن شيئا فشيئا نصبح مجتمع إستهلاكي و هذا يشمل كل الدول و نقصد بهذا العالم أجمع الثروة البترولية آيلة للنفاذ

نشكر الاخ المطيرى على حرصه سلامة وقواعد اللغة العربية لغة القران بها انزل وبها نتلو بصلاتنا  وغفر الله لمن علمنى ومن صوبنى