ما هو شرط قبول مدونتى او موقعى فى برنامج الشركاء ؟ و هل يمكن قبول المدونات المجانية من بلوجر او وورد بريس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Shehata Shehata
تاريخ النشر: 2016/01/14
MOHAMED NOUARI
من قبل MOHAMED NOUARI

يمكن أن تقبل المدونات المجانية من بلوجر و ووردبريس في برنامج الشركاء.

ومن بين الشروط التي يجب أن تستوفيها المدونة أو الموقع لكي يتم قبوله في برنامج الشركاء:

- التفرد بمعنى عدم الإعتماد على النسخ والصق، الترجمة تعتبر تفردا وتقبل.

- عدم وضع طريقة قرصنة البرامج أو CRACK,

- عدم نشر محتوى لديه حقوق الملكية هذا يعرض مدونتك للقفل

- عدم محتوى مخل بالحياء العام.

- عدم محتوى يحرض على العنف أو الإرهاب.