لدي رامات 4 جيجا بجهازي، والجهاز لا يقرأ إلا 2 جيجا فقط؟

نسخة الويندوز لديك هي32 بت وهذه النسخة تقرأ الرامات في حدود2 او3 جيجا فقط ، ويجب عليك استخدام نسخة ويندوز64 بت لكي تستخدم الـ4 جيجا رامات بشكل كامل.

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh Jaber , Programmer and Web Developer , Ministry of Detainees and Ex-Detainees
تاريخ النشر: 2013/09/16
Adeel Ahmed
من قبل Adeel Ahmed , Network Administrator , Soft-Horizon

قد يكون الكبش لا تعمل بشكل صحيح أو إذا لم يتم الكشف عن كبش على ما يرام ثم تغيير نظام التشغيل الخاص بك من 32 بت إلى64 بت