هل يوجد طلب علي التدريب في مجال تصميم الازياء؟

تم إضافة السؤال من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)
تاريخ النشر: 2016/01/14
aya araby
من قبل aya araby , telesales , Egydata adsl

نعم بالتأكيــــــد,أن تصميم الأزياء يحتاج إلى مجموعة من المهارات والقدرات الممتازة في الرسم، والتصميم، والمعرفة بعالم الأزياء، والخياطة، وأيضاً يتطلب مثابرة وإصرار شديدين وقدرة على التحمل والصبر، إلّا أنّ هذا الأمر لا يمنعك من تعلم تصميم الأزياء لذلك عليك أن تتبّع مجموعة من النصائح