حساب المبيعات (الايراد )دائن بطبيعة الحال !!!متى يكون حساب المبيعات مديناًارجو ذكر كل الحالات الخاصة بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/14
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الأصل في حساب المبيعات أن يكون دائنا ولا يكون مدين

ولكن هناك شركات لا تستخدم حساب مردودات المبيعات فتقوم بجعل حساب المبيعات مدينا عند إرجاع البضاعة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

في حالة إرجاع المبيعات و قيود الاقفال أحياناً

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

القيود العكسيه وقيود الاقفال