كيف يبيع المندوب اى منتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed salem , مندوب توزيع , مايلرز مصر لخدمات اللوجستية والتكنولجية
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohmad elmasry
من قبل mohmad elmasry , مندوب مبيعات وامين مخازن , مندوب مبيعات شركة رايه للاغذاية

الثقه فى النفس ثم يكون عنده معلومات جيده على المنتج لكي يتمتع بشرح المنتج للعميل

Mohamed salem
من قبل Mohamed salem , مندوب توزيع , مايلرز مصر لخدمات اللوجستية والتكنولجية

ثقة العميل ( الشراء هو الثقه ) ترك العميل يعبر عن شخصه صراحتك وشفافيتك عن منتجك ترك العميل لاتخاذ القرار خليك ايجابي ومتفائل اختيار مكان البيع

متابعة العملاء

ﺃﺣﻤﺪ ﺍﻟﺼﺎﻭﻱ
من قبل ﺃﺣﻤﺪ ﺍﻟﺼﺎﻭﻱ , مسؤول مبيعات التجزئة , بوبا العربية للتأمين التعاوني

يجب عليه الالمام بمواصفات المنتج ومميزاته لكي يتمكن من الشرح للعملاء .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الثقة بالنفس وإقتناع المندوب بالمنتج مع دراسته وبشكل تفصيلي

Waleed mohamed Kamal Abdallah
من قبل Waleed mohamed Kamal Abdallah , Regional Sales Manager , Aljazierah Home Appliances

انا يكون المندوب مقتنع بمنتجه وان يعرف مميزات المنتج الذي يبيعه وعيوب المنتجات المنافسه له في السوق