هل تقبل بوجود نسبة خطأ بالبرنامج المحاسبي الذي تعمل عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/01/14
Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Financial Manager , Dawaween Real Estate Marketing and Development CO

غير مقبول وجود اى نسبة خطأبالبرنامج المحاسبى حتى لا يحدث خلل فى قيمة القيود وبالتبعية ميزان المراجعة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

لا أقبل بوجود خطأ برمجي في النظام المحاسبي

و لكن من الممكن أن تحصل الأخطاء في الإدخال أحياناً أو حتى نتيجة انقطاع الكهرباء مثلاً

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

لا يمكن القبول بخطا في البرنامج المحاسبي حيث ان ذلك سوف يؤدي الي نتائج غيرصحيحه بالاضافه الي المجهود الكبير للوصول الي الخطا و سببه و من ثم اصلاحه

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

لا اقبل بوجود خطأ في البرنامج المحاسبي

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

لا اقبل بوجود خطأ في البرنامج المحاسبي لانه اذا وجد خطأ فما هي فائدته

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

لا اقبل بوجود اي خطأ بالنظام المحاسبي الذي اعمل عليه

وفي الاصح ان النظام المحاسبي سخر للعمل والمفروض خلو هذا النظام من اي خطأ

ولكن قد يحصل قصور بالنظام من ناحية نتائج التقارير المالية

وعليه يتم المعالجة المحاسبية من قبل المحاسب في حالة وجود اي قصور

اما كخطأ لايمكن القبول به واذا ظهر يتم الرفع به للمعالجة وتلافي حدوث مثل ذلك مره اخرى

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لا اقبل

ولكن من الممكن يكون هناك مسببات للخطاء

مثل خطاء بالبرنامج نفسة من خلال المبرمج ويتم تعديلة

ادخال بيانات خاطئة

anas ali
من قبل anas ali , Financial Planner , Blom Bank Egyp

لا لانه من الممكن ان يجعل النتيجه في الاخر غير متساويه

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا ,,, لأنه سيؤثر عن النتائج المالية

Mahmoud Abo Elsaod
من قبل Mahmoud Abo Elsaod , رئيس حسابات , مجموعة الطلالية القابضة

بالطبع لا قبل وجود أي نسبة خطأ لأن أي خطأ سوف يؤثر سلبيا على أطراف أخرى بالعمل ولكن في بعض الاحيان يكون خطأ بسيط يمكن التغاضي عنه في الوقت الحالي حتى يتم معالجته مستقبلا

Osama Mohamed  Hamed
من قبل Osama Mohamed Hamed , Senior Internal Auditor , لاسيرينا للاستثمار السياحي

لا أقبل بوجود نسبة خطأ بالبرنامج المحاسبي طبقا للتبعيه والخلل المنشأ لهذا الخطأ