كيف يمكن لمصمم محترف بعدة برامج قوية في مجال التصميم المعماري و الصناعي الحصول على وضيفة كيف يمكن لفت إنتباه الشركات و الحصول على عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/13
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

العمل على تنمية هذه المهارات باتسمرار والتسويق لها ايضا

Hassan Alselwi
من قبل Hassan Alselwi , Qc and Inspection Engineer , مركز صافر لفحص وصيانة صهاريج الغاز

ابراز جميع التصميمات التى قد اكمل عملها إلى الباحثين على مصمم