هل تعتقد ان لشخصية المدير ومزاجه دور هام في سير العمل ام التخطيط الجيد يكفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/13
rawaa basel alamad
من قبل rawaa basel alamad , الحجوزات , شركة الجود للسياحه والسفر

التخطيط لوحده لا يكفي شخصية المدير مهمه وكيف يتعامل مع الموظفين

NAWEL NAA
من قبل NAWEL NAA , مساعد مسؤل الموارد البشرية , euro moteur

يعتر التخطيط اداة هامة  لسير نشاط المؤسسة ولها دور فعال في تحقيق الاهداف المسطرة إلا ان الحالة النفسية لصاحب العمل قد تؤقر سلبا على مردود العمال لانه قد يكون هناك مشكل في اعطاء الاوامر والتوجيهات ويعود السبب لمزاجه الشخصي

اذا كان التخطيط لايكفي فهل اذا عكسنا الامر تكون الامور جيدة اقصد بعكس الامر ان تكون شخصية المدير جيدة بكل المقاييس لكن لايوجد تخطيط جيد ام العملية تكاملية هنا

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

اعتقد الشخصية قد تؤثر تأثير كبير ولها دور فعال

لا يمكن عض النظر عنه لكن بالنسبه للمزاج دى

بلاش اتكلم عنه احسن

hassn llfta
من قبل hassn llfta , م/مدير , شركة الصفاء لانتاج بيض المائدة

الشخصية لهل دور مهم جدافي سير العمل

Saif Alshalchy
من قبل Saif Alshalchy , مدير مشروع , مستثمر

لشخصية المدير الدور الأهم

هنالك 13 صفة شخصية يجب توفرها في مدير المشروع موجودة في كتاب إدارة المشاريع لمعهد بي أم أي الأمريكي الشهير

mohmed sobah
من قبل mohmed sobah , بارتندر , صن رايز

المزاج العام للمدير يؤثر بالسلب او الايجاب فى اتخاذ القرارت و محافظته على افراد العمل و الوصول بهم الى ما يسمى team work as family > من هنا يكون التخطيط للعمل على قلب رجل واحد

ده يرجع للشخصيه نفسها , لانه لا يوجد انسان علي وجهه الارض لا يمر بظروف اسريه او نفسيه احيانتا و لكن الشخصيه المقدره لقيمه العمل هي الشخصيه القادره علي الفصل

خالد عبيد خلف alnamrawy
من قبل خالد عبيد خلف alnamrawy , مدير حسابات , وزارة الصحة العراقية

شخصيةالمدير اذا كانت قويه لها دور كبير في سير العمل لانه هو من يوضع خطط سير العمل اما اذا كانت شخصيته ضعيفه تكون ادارته فاشله حتى وانت كانت الخطه جيده

مزا المدير والتخطيط الجيد مهم جدا في العمل

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أكيد مزاج المدير يؤثر كثيراً لأن بمزاجه هذا يؤثر في نوعية القرارات التي يتخذها وبذلك يجب وضع العوامل الإنسانية والسلوكية في الإعتبار عند وضع الخطط , وهذه العلوم هي التي إستندت إليها مدارس الإدارة الحديثة في كافة نظرياتها.