هل قوة الشخصيه سر نجاح الاداريين ؟ ولماذا ؟ بغض النظر عن الخبرات

تم إضافة السؤال من قبل Majd salah al khameri , Financial auditor , Yemen petroleum company
تاريخ النشر: 2016/01/13
Orwa Alsammani
من قبل Orwa Alsammani , فني مختبر مياه , معمل تقنية السنبلة لمياه الشرب المعباة

بالتاكيد نعم ، فقوة الشخصية هي دافع مهم جدا للتمكن من مقومات الإدارة ولخلق مدير ناجح .. فالمدير الناجح يستطيع بقوة شخصيته مع ذكائه أن يدرس أولويات العمل ومخرجاته ويستطيع إدارة العمالة والموظفين بالصورة المطلوبة حتى ولو لم تتوفر فيه الخبرة الكافية ..