في رأيك الشخصي هل المحاسبة مهمة جدا"في عمل تجاري بغض النظر عن صغر العمل او كبره!وماتبريرك بخصوص ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/08/19
Mostafa Elbestawy
من قبل Mostafa Elbestawy , Sales Coordinator , jazira group

بالتاكيد حيث ان المحاسبة هي مراة صاحب العمل من حيث سير العمل والربح من عدمه ومتابعة سير العمل بشكل صحيح

messaoud kherat
من قبل messaoud kherat , استاذ تعليم ثانوي , ثانوية بورقبة العيفة

اي عمل تجاري يجب ان تكون فيه المحاسبة مهما كان صغيرا او كبيرا ودليلي على ذلك انه لو قام بعمل تجاري احد لا يفقه في المحاسبة ستتراكم عليه الحسابات ولا يعرف من اين يبدا فتادي بذلك الشركة الى الخسارة حتما لكن نستثني الحالات الشاذة و شكرا