ما مدى معرفتك عن بند الذمم المدينة بالميزانية ؟ وماهي مكونات هذا البند ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عبد الرحمن الاديب , Chartered Accountant, Auditor. , Yacca office for Auditing & Financial Consultations
تاريخ النشر: 2016/01/13
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

يشير مصطلح "الذمم المدينة" إلى مقدار الديون التي يدين بها العملاء للشركة ويطلق عليه حساب العملاء ويكون مخصص للديون المشكوك فى تحصيلها كاجراء احترازى لمقابلة الديون التى قد لا تحصل فى اوقات لاحقة يخصم من هذا الحساب الميزانية