تستطيع المنظمة أن تتطور وتنظم وتتقاسم المعرفة من أجل خلق ميزة تنافسية إذا كانت لديها ممارسة في مجال :؟

A. إدارة النظم

B. إدارة الأعمال

C. إدارة المعرفة

D. السلوك التنظيمي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/29
محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

C - إدارة المعرفة------------------------

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث               .

Moosa Mohammed Said Alzaabi
من قبل Moosa Mohammed Said Alzaabi , CEO , MOOSA BIN MOHAMMED CONTRACTING L.L.C

اذا كانت لديها ممارسة في مجال ادارة المعرفة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ادارة المعرفة ................................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

مع اجابة الخبراء

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

..............................C. إدارة المعرفة...............................................

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>  C. إدارة المعرفة

Ahmed Hashim
من قبل Ahmed Hashim , Hiring pharmacy , Dr/Eman el agamy pharmacy

الجواب الثالث C. ادارة المعرفة

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

إدارة المعرفة طبعاً ومن خلالها تستطيع المنظممة  أن تتطور وتنظم .