ما السبيل الى تحقيق مبيعات رغم عائق انخفاض القدرة الشرائية لدى المستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل LUN JJJJJJJJHK
تاريخ النشر: 2016/01/13
Taghreed Matar
من قبل Taghreed Matar , Sales representative , Nazih trading

بالرغم من انخفاض القدرة الشرائيه للمستهلك و لكنه بالتاكيد يطمح للحصول علي الأفضل فيمكن ابراز الجانب القوي في السلعه المباعه و التي تضمن الراحه و المتعه و الترفيه و التي تضمن للمستهلك انه قد حصل علي الأفضل بما يضمن له ايضا التوفير.