ماهى السبل التى يمكن من خلا لها عودة النشاط السياحى مرة اخرى كسابق عهده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ibrahim
تاريخ النشر: 2016/01/13
Atef Alamoudi
من قبل Atef Alamoudi , HR Senior Officer , ِAlfaneyah Electromechanical LTD

الاستقرار الامني مهم جدا في هذه النقطة, وضع اسعار تشجيعية للترويج, التسويق المتميز الذي يعطي العملاء الاخبار التي يريدون سماعها, وضع برنامج للمكافات والجوائز للعملاء

ishak bekai
من قبل ishak bekai , رئيس مقاطعة نقل الغاز , سونلغاز نقل الغاز

  1. ترسيخ الامن
  2. النظافة
  3. حسن المعاملة
  4. جودة الخدمات

Wael Sheeba
من قبل Wael Sheeba , سائق , ايجبت سندريلا للسياحة مصر

تخفيض اسعار الفنادق  على جميع المستويات  السياحية