كيف يمكنني جذب العملاء للتعامل معي مرة اخرى اذا كانت تجربتهم الاولى سيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/27
عادل خطاب
من قبل عادل خطاب , مشرف مبيعات ومدير فرع , ايديتا وهانى ويل ومصنع البدر بالسعوديه و شيف للصناعات الغذائيه

يجب اظهار ماكان سئ من قبل للعميل لاطلاعه على ما تم من جهد لارظاء العميل وكثب الصقة مرة اخرى

tariq lahlouh
من قبل tariq lahlouh

التواصل معهم مرة أخرى لإعادة الزيارة وتحسين الصورة السيئة السابقة

hisham adham
من قبل hisham adham , MARKET ACSESS , NOVO NORDISK

تغيير طريقة الاعلان بطريقة تجدب العميل مره اخرى وتفادي الخطء السابق

Mustafa Hassan Al-kuhlani
من قبل Mustafa Hassan Al-kuhlani , procurement assistant , ADRA org

الطريقة المثلى هي نشر أعلانات بأنه قد تم تطوير خدمات العملاء في الشركة والتركيز في الإعلان على الخطأ الذي تم إرتكابه

محمد عزت محمد مرسي
من قبل محمد عزت محمد مرسي , فرد امن , فالكون

التعامل بوجه بشوش وبصبر وبصدر رحب

abed alrahman ali yousf alkhatib
من قبل abed alrahman ali yousf alkhatib , محاسب كاشير -وادارة موظفين , سوبر ماركت يزن ويزيد

استقبال الزبون بالترحيب مع ابتسامه لطف وتقديم المعونه له ان امكن وسؤاله عن صحته واحواله والاعتذار له ان كان هناك امر سيئ صدر مني

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

هذا يدل على قوة الشركة ولكن ان حصل يجب التركيز على الخطأ السابق ومحاولة عدم تجنبة بالعكس يجب التركيز عليه ومحاولة تصحيحة حتى تحاول اثبات الجدارة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .............اتفق مع إجابة الأستاذ مصطفى

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

ان حصل وتم جذب العميل مرة اخرى يدل على قوة الشركة وتطورها و تجنب اخطاء الماضي

وذلك من خلال معرفة اول سبب التجربة السيئة وتفاديها

والتواصل مع العميل وكسب وده وتعويضه والاعتذار عن تجربته الماضيه وتقديم منتج جديد له منافس لاقوى المنتجات الاخرى بالسوق

أول شيء يجب معرفة سبب تحربتهم السيئه ومهم جدا معرفة بتحديد سبب المشكلة هل الموظف أو المنتج لكي يكون عندك خلفية تمكنك من الأجابة وألأعتذار وأعطاء الوعود بعد أزالة سبب المشكلة وتقديم البديل المناسب .