هل المحاسبة علم جامد؟

بمعني الاسس والفروض والمبادي المحاسبيةلا تتجدد . في بعض المقابلات يقول صاحب العمل ما بنختلف ف الراتب وبعد التعين بيكون مختلف تماما هل مر علي احد مثل هذا

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبدالفتاح , محاسب , مؤسسة مجحود الغامدي للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/01/13
fahd fhjk
من قبل fahd fhjk

هي علم وفن ودراسة فلا يمكن تجزئتهما عن بعض فالفن يأتي لتطبيق العلم

amr adel anwar ahmed anwar
من قبل amr adel anwar ahmed anwar , محاسب , حول العالم للتجاره والتصدير

المحاسبه هى علم متجدد ليس جامد بمعنى ان للمحاسبه اصول وثوابت لكن هناك نظريات بتتغير مع الوقت