هل يقتصر النجاح على الوقوع في الأخطاء و العثرات للوصول إليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/13
ahmed basha
من قبل ahmed basha , Accountant Genral , MAF carrefour

الوقوع في الاخطاء والعثرات هما أعظم معلم للإنسان فهناك نوع من الناس لا يتعلمون الا بالتجربه والخطأ وهناك البعض الذي يتعلم من أخطاء الآخرين

mustafa Alamo
من قبل mustafa Alamo , محاسب عام , شركة برونز لألبسة الأطفال

الوقوع في الأخطاء عامل مهم في طريق النجاح ولكن الثقة بالنفس وتطوير الذات عامل اهم بالنسبة لنجاح متألق