ماهي الحلول المثلى لشركة تريد ان تدخل السوق المحلي وهناك منافسين قديمين اقوياء مسيطرين على اغلب السوق والمنتج الجديد يتمتع بمواصفات عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising
تاريخ النشر: 2016/01/13
Erwa Alkhamis
من قبل Erwa Alkhamis , Senior Sales Associate , PAN Emirates

دراسة المنافس جيداً ، ولابد من أن تتسم الشركة بميزة معينة في نظر العملاء . وعلى سبيل المثال الإنفراد بتقديم خدمة خاصة بك للفت الأنظار واستقطاب العملاء ، وأساليب التسويق تلعب دور رئيسي في مثل هكذا حالات .

ahmed elsaid
من قبل ahmed elsaid , Quality Assurance Engineer , Ashry Steel Group

اولا: انشاء السيره الزاتيه للشركه وتتضمن الشهدات الحاصله عليها الشركه

ثانين :الخدمات الت تتيحها الشركه للعملاء