ما هي الخطوات التي يحتاجها المندوب ليصل الى هدفه الشهري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Diwani , Distribbutor Channel Manager , Tanmiah Group
تاريخ النشر: 2016/01/13
Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

تحديد العملاء المستهدفة فى هذا الشهر

تحديد المخطط البيعيى لكل عميل

عمل خطة زيارة للعملاء المستهدفة

محاولة اقناع العميل بمنتجة حتى يتم الصفقة البيعية بينة وبين العميل

mohammed rabea
من قبل mohammed rabea , محامي , الجناح الذهبي

اللباقة   حسن المظهر   حسن المعاملة   السرعة والاجتهاد في العمل