كيف ترى التفكير بالعميل في كل الادارات بشركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/01/13
مسعد محمود محمد محمد حسن ghanem
من قبل مسعد محمود محمد محمد حسن ghanem , مندوب , يارا وروان

يجب ان يكون العمل علي زيادة اعداد العملاء وليس العكس فيجب ان نعطي العميل اكبر قدر من التميز ولكن دون الضرر بمصالح المؤسسة

هو أكثر من المحتمل أن تكون ناجحة لإدارة الشركة عند فهم مدراء الأعمال / المشكلة الإستراتيجية الأساسية أو الفرصة التي تواجهها الشركة لأول مرة