في حالة الجرد الدوري اين يظهر مخزون اول ومخزون اخر في دليل الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shaheen
تاريخ النشر: 2016/01/13
AHMED ELFEKI
من قبل AHMED ELFEKI , sales manager , ISSAM HASHIM AUTO SPARE PARTS

فى حالة الجرد الدورى يظهر المخزون اول واخر المدة كبند من بنود تحقيق تكلفة البضاعة المباعة فى قائمة الدخل ولاكن لا يظهر بشكل مباشر كحساب ضمن بنود قائمة الدخل .ويظهر ضمن الاصول المتدولة فى الميزانية العمومية