ما المقصود بالخارطة الذهنية في مجال اعداد البحوث وغيرها؟ وماهو رأيك الشخصي حول ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia khouna , موزعة , forever
تاريخ النشر: 2016/01/12
Abu Yusuf Fayzulloh
من قبل Abu Yusuf Fayzulloh , Enginer of Safety, Financial Manager , AL-TISS Industrial Solutions

الخريطة الذهنية - التمثيل البصري للأداة وطريقة تسجيل المعلومات، بطريقة خطية المعتادة بديلة. خالق الخرائط الذهنية هو توني بوزان، بدأ في وضع خرائط المفهوم في وقت مبكر من عام.