ما رأيك في اصحاب العمل والمدراء الذين يستغلون حاجة الاشخاص للوظائف استغلال سيئ؟

للتوضيح يقصد بالاستغلال السيئ لاشياء غير مهنية وغير اخلاقية

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/10/16

سؤال الأستاذ فتيح وإجابة الأستاذ خالد ذكرونى بمقولة الســادات بعد حرب أكتوبر عندما قال كنا قبل الحرب (. العالم كله متعاطف معنا . أما بعد الحرب فالعالم كله يحترمنا وإننى أقول أن إحترام العالم لنا دون تعاطف أفضل بكثير من تعاطف العالم دون إحترامنا ) وهذا بالفعل لابد أن يطبقه الأنسان في حياته العملية مع مدرائه وأصحاب العمل أن يكون أمامهم شخص ذو عزة وكرامه وقوة رأى وثبات على الموقف هذا سوف يجعلهم يحترمونه ويقدرون مواقفه حتى وإن أختلفت معهم . فمن الضرور أن تكسب إحترامهم وليس من الضرورى أن تكسب نعاطفهم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة الكريمة اخى فتيح وطبعا اى انسان حر يآبى مثل هذه التصرفات وانا اقول ان لقمة العيش الملوثة بالاعانة والمذلة وانعدام الشرف والخلق ثذهب الى الجحيم والتشرف والاكرم للانسان العيش جوعان محروم خيرا له من العيش بترف مغموسا بالذل والعار والمهانه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حسبنا الله وحده ونعم الوكيل في كل ما يقوم بمثل ذلك واستغلال حاجة الباحثين والمحتاجين هكذا

hatem marouani
من قبل hatem marouani , chef de partie cuisine , hotelerie

حسبي الله و نعم الوكيل فيهم