ما هى احدث الادوات المستخدمه فى اعمال البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشمي ذيب , سمكري , مؤسسة بن رحال عبد الكريم لاشغال البناء والري
تاريخ النشر: 2016/01/12
حارث شرف محمد زبارة zabara
من قبل حارث شرف محمد زبارة zabara , مشرف موقع , الصندوق الاجتماعي للتنمية

1- مكائن صناعة الطوب الحديثة                                                                                              9- مكائن حفر الانفاق جميلة جدا

2- مكائن بناء الطوب الة رهيبة جدا تقوم ببناء الحوائط والجدران بشكل جميل ورهيب

3- الالات تكسير البلاط الة صغيرة الحجم.شيبهة بالحفار لكن بحجم اقل بابعاد تقريبية1*1*0.5

4-ا  ماكينة للياسة الحديثة التي تقوم باعمال اللياسة بدون الاحتياج الى عامل تليس

5- ماكينة رصف الشوارع المحلية ذات العرض الصغير

6- الة لفحص الطرق قبل تكون الحفر فيها عن طريق اشعة الليزر

7- الة عمل جدران ساندة  علي الطرق بشكل سريع جدا لفصل الطرق عن بعضها البعض

8- الة تقطيع الاشجار والحشائش علي جوانب الطرقات

khalid ahmad mostafa omar omar
من قبل khalid ahmad mostafa omar omar , Civil engineer , Gama services limited company

ماكينة ضغط الهواء لخلط ونقل الخرسانة - ماكينة لياسة جاهزة - ماكينة التسوية ( الهليكوبتر ) - ماكينة بناء الطوب - ماكينة تركيب الإنترلوك -ماكينة جديدة لرصف الطرق .