ماهي اسهل طريقة لتعلم لغة اجنبية في مدة قصيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل سعاد محمودي , عون ادارة , جامعة معسكر
تاريخ النشر: 2016/01/11

القراءة باللغة الإنجليزية للقصص و المقالات و مشاهدة الأفلام الأجنبي و خصوصا الإنجليزية من المملكة المتحدة و مشاهدة الأغاني الإنجليزية و القنوات التي تعلم اللغات الأجنبية علي اليوتيوب

معتز محمد يوسف أحمد محمد يوسف أحمد
من قبل معتز محمد يوسف أحمد محمد يوسف أحمد , district manager , mash premiere for pharmaceutical industries and cosmotics

مشاهدة الأفلام والاستماع جيدا إلى أي لغة , و معرفه كيفيه نطق كلمة هي أفضل طريقة لمعرفة لغة جديدة