انا خبرتي خدمه عملاء و ماهي اسهل طريقه لتعلم اللغه الانجليزيه وانت مضغوط من العمل وليس لديك وقت فراغ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال الحارثي , خدمه عملاء , شركه حلولنا لتقسيط
تاريخ النشر: 2013/10/30
yassen omer
من قبل yassen omer , service advisor , السهم الذهبي

جاول تمرس نفسك مثلا ....

الجهاز الي تشتغل عليه غير اللغه خليه انجليزي ..

حاول اى شئ تقراه تترجمه في برامج للترجمه والتعليم حاول تنزلها على اى جهاز بتقعد عليه

والله الموفق

saleh abdullah abdullah
من قبل saleh abdullah abdullah , مندوب علاقات عامة , عدة شركات

قراءة المجلات والجرائد وكتب تعليم اللغة في وقت الغراغ

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

جرائد انجليزية  ومجلات وقت الأستراحه