في بعض الأحيان تأتي أوقات لا نكون مشغولين فيها بأية أعمال فكيف تقضي وقت فراغك في العمل ؟

من منا لا تأتي عليه أوقات يكون فيها متفرغ وليس عنده اي عمل وكل منا يستغل هذا الوقت بصور مختلفة

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2014/08/14
أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

العلاقات الاجتماعية بين الموظفين فأنا أوافق الستاذ أشرف احمد على رأيه تماما

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

العلاقات بين الموظفين لها أهمية كبيرة أحيانا أتجول بين النكاتب وأستفسر عن أحوال الزملاء

Wesam Elgamal
من قبل Wesam Elgamal

علينا ان نحافظ على ما تقدم من عمل سابق ومراجعة ما فعلناه فى الفترة السابقة

حتى لا نكون اخطانا سهوا او نسيانا.