ماهي افضل طريقة لتعلم برنامج الرسم الاوتوكاد باقصر فترة زمنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Alhasan , مدير مشروع , بادان
تاريخ النشر: 2013/12/21
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

مهما كان التعلم لابد من الممارسة

achraf bouteraa
من قبل achraf bouteraa , مهندس , مديرية الري لولاية أم البواقي

بالمثابرة و الممارسة المستمرة و طلب المساعدة من أصحاب الاختصاص

بالاضافة الى مشاهدة فديوهات الاوتوكاد و محاولة التطبيق

Ahmed shahin
من قبل Ahmed shahin , مساح عام , مكتب الياردة للاستشارات الهندسية

تابع قنوات على اليوتيوب مع ممارسة الخوات على البرنامج

sayed sallam
من قبل sayed sallam , Site engineer

الممارسه خير طريق للتعلم وذلك بعد اخذ كورس صغير عن اساسيات واوامر الاوتوكاد

Sameh Sayed Mohammad Abdelhay
من قبل Sameh Sayed Mohammad Abdelhay , Praimary High Voltage Substation Design Engineer , EGEMAC

بالتطبيق والممارسه والاطلاع على نماذج جديدة

Yasin Lubbad
من قبل Yasin Lubbad , procurement manager , Al Marad Al Assry Electrical Supplies

مشاهدة الفيديوهات و التطبيق على البرنامج

Ziyad AlThumayri
من قبل Ziyad AlThumayri , Senior Executive - Retail Design & Delivery , Arabian Centres

الاوتوكاد سهل جدا.. اظن بأن متابعة احد دروس اليوتيوب ثم التدرب عليه بعد ذلك..كفيل بالتعلم وفي وقت قصير.

بالممارسه ..  هي افضل طريقه لتلعم الاوتوكاد

ُُُEsmaeil Mhara
من قبل ُُُEsmaeil Mhara , مبرمج آلات قطع متقدمة , البحوث و التطوير

بإستخدام مفتاح F8 وكتابة البعد مع Enter

مشاهدة فيديوهات أون لاين والممارسة والتطبيق الذاتى لتثبيت المعلومة بسرعة ودقة عالية

تعلم خطوات الرسم والتصاميم ثنائية و ثلاثية الابعاد في الحاسوب و الممارسة المستمرة للبرنامج