التحكم من النفس مطلب ضروري للذين يتعاملون مع الناس بكثرة فهل ينطبق ذلك على المعلمين أيضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/11
FATIHA REMAZNIA
من قبل FATIHA REMAZNIA

لا ينطبق على المعلم فقط بل هو ضروري و اهم عنصر و يمكن ايضا الاستفادة منه  باستمالة التلميذ و جذبه و لفت انتباهه اليك فذلك يلفت انتباه التلميذ للمادة