لكل منا أحلامه و لكن منا من يختار النوم لمواصلة الأحلام و منا يستيقظ ليحقق أحلامه؛ حدد مكانك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/01/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

انا مزيج ما بين الاثنان ما بين حلم اسعى لتحقيقه وبين حلم يقظة احلم به

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم الاحسن ان تكون حالم واقعي معا وتحل الحياة