لو شاءت الظروف ورغبت بعمل مشروع خاص بك ماذا سيكون مشروعك المفضل والذي تحلم في تحقيقه في المستقبل؟

سائلا المولى عز وجل أن يتحقق للجميع طموحاتهم في القريب العاجل , إنه قريب سميع الدعاء

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/03
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هنالك مشروعان اذا اراد الله في يوم من الايام فأني سوف اقوم بتحقيق احدهم

الاول : منظمة انسانية غير ربحية تعنى بشؤون اللاجئيين والنازحين وضحايا النزاعات وتركز على التعليم للفئات العمرية الصغيرة للمراحل الابتدائية والاعدادية , لمساعدتهم على الاستمرار في مسيرتهم التعليمية ومواجهة ظروفهم الصعبة لحين انتهاء الازمات

الثاني : شركة تعنى بالتدريب والتطوير الاداري تقدم خدماتها للشركات الناشئة والصغرى والمتوسطة , من حيث بناء الفرق وهيكلة الشركة واعادة هيكلتها واعطاء الاستشارات الادارية وتزويد الشركات بالكفاءات الادارية والعمالة الماهرة , واعطاء الدورات التدريبية لطواقم الشركات بمختلف الاختصاصات الادارية , وتقديم المشورة والنصح

مع خالص تمنياتي لجميع الزملاء بتحقيق جميع امنياتهم وطموحاتهم

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

يا صديقي  الافكار تستوجب  التجسيد والطموح يستوجب المبادرة  والعمل للمستقبل لابد له  من ارادة قوية  وحتى نجمع  هذه القوى هنا ك روح  الشراكة  بين عناصر تملك مقومات نهضة  المشاريع  من فكر مخطط ودراسة جدوى ومال وكفاءة  اجتماعية اكثر منها  مهارة كون الاجتماعي يجلب اي مهارة  والعنصر الاجتماعي غاب عن افراد الامة العربية  لخسيسة الانانية والكبر  والترفع  وبالتالي خسرنا مقومات العلم وقد جاء في الأثر (لا ينال العلم  المستحيي والمتكبر والمجادل) اوكما روي.

ورغبتي ان شاء  الله جسدتها  في مشروع وكالة سياحية  مع شركاء هناك بالجزائر اشاركهم التسيير والاستشارة والتخطيط مع دراسة الجدوى خلال كل موسم اما الدول المستهدفة للزيارة منها الاساسية الاماكن المقدسة مكة والمدينة بطلائع المعتمرين والحجاج والدول المغاربية للسياحة الموسمية وبعض الدول الاسلامية كتركيا وماليزيا ونسعى للعمل مع بعض الاصدقاء بالدول العربية الاخرى ان كان لهم نفس المشروع .

وخضت هذا المجال لنظرة الاحتكاك بالاجناس العربية والاسلامية والتعرف على الجديد وثقافة الدول والاخذ والعطاء في الافكار كما استفد من اصدقاء يحصل بيننا تبادل الزيارات وهذا جميل للتقارب بين الجنس العربي الاسلامي وهذا اطنه ينشده كل غيور على الوطن العربي ومستقبله وكذا الامة الاسلامية ككل  حتى نعيش يوما ان شاء الله مجد هذه الامة .

اشكرك وقدعرفت شيئا عن عملك وانت تحاكي كل الماركات العالمية من السيارات وسؤالي لك ماهو أاخر طراز ركبته وسقته وهل بامكانه ان توفر لنا سيارة للتجوال في بلدك ان كان لنا الحظ ان شاء الله وزرنا بلدك  ا لاردن على ما اظن.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....

انشاء شركة تسويق تقوم على عاتقها تسويق منتجات اي مؤسسة أو مصنع ترغب بتسويق منتجاتها داخل البلد.....

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

مشروعي إنشاء بنك الفقراء.

لتمويل المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر للأسر المنتجة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

إنشاء "مركز أبحاث ودراسات وتدريب وتطوير للعمليات الأداريه" ، لتقديم خدماته بأسلوب علمى متطور ، وبما يدعم الخطط  الأستراتيجيه للمنظمات المحليه الهادفه  للأنطلاق إلى أن تصبح منظمات عالميه ، خاصه وأن هناك العديد من تلك المنظمات المحليه قد أصبحت فى وضع تنافسى يسمح لها بذلك نتيجه تميز منتجاتها ، ويدعمها فى ذلك ما تملكه من موارد ماليه ضخمه ، فضلا عن ما تضمها فى ذات الوقت من كوادر بشريه متميزه والتى تسمح بذلك من خلال تلك المقومات

Omar Al Sultan
من قبل Omar Al Sultan , مدير مبيعات , MENA GATE GROUP

 شركة توزيع و مبيعات .......................................

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... الأمنيات كثيرة وربنا يحقق أماني الجميع , شركة تعمل في مجال الصادرات والنقل بأنواعه المختلفة , وبالضرورة مركز أو معهد للتدريب والتطوير الإداري.

حسين سيد بدري بدري محمد حسن
من قبل حسين سيد بدري بدري محمد حسن , ااستاذ حسين , الماوردي للمجوهرات

عمل مشروع صغير ناجح المدي لكي يستفاد منه صاحب العمل والعماله البشريه  ومنع البطاله

Hesham Alsalti
من قبل Hesham Alsalti , Sales supervisor , Almamlakah for Water Technology

لو شاءت الظروف و رغبت بعمل مشروعي المفضل، سأخبرك به بعد نجاحه باذن الله.

امتلاك سلسله من اكبر المطاعم في الماكولات البحريه والايطاليه

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

اى مشروع من الاخر على قدر راس المال الموجود معك

راس مال كبير ممكن تعمل شركة  او مصنع

راس مال بسيط ممكن محل تجارى او سيارة نقل ومواصلات

راس مال ضعيف  ممكن تشارك حد تانى  فى اى مشروع