ماذا تفعل إذا كان مديرك/تك لا خبرة لها في العمل وسط الفريق, فتتعامل و كأنها مديرة نفسها و ليست مسؤولة عن أفراد أخرون, فبالتالي تعمل علي تعطيل العمل و تلقي باللوم حينها عليك و علي زملائك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/10
يسرا محمود زنباعى توفيق
من قبل يسرا محمود زنباعى توفيق , علاقات عامة , جمعية قلب واحد لتنمية المجتمع

حاول اثبات خبرتك مع التعامل بذكاء كى تكسب المدير فى صفك ولا تخسر وظيفتك

محمود مصطفي
من قبل محمود مصطفي , راعي مكتبة , مكتبة وقرطاسية طيبة

احاول ادخالها في العمل مع الفريق فروح الفريق قادرة على التعامل مع مثل هذه المشكلة

Hany Faroq Bnnat
من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd

علي بتنفيذ عملي بدقة ومهارة ، وتقديم العون في حال أمكن ذلك .. فالموظف الناجح يتعلم ما يخطو به الى الأمام  من محيطه  ايا  كان مستواهم العلمي والعملي

يجب عليك أن لا تتأثر بسلوكيات وتصرفات مديرك ولاتجعل ذالك ينعكس على ادائك في العمل وكذالك تقوم بأداء عملك على أكمل وجه

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الصبر حكمة كبيرة يجب أن نتحلى بها ، والنصيحة واجبة بشرط أن نلتزم بآدابها مع الشخص الذي نتقدم بها إليه ، وسيؤثر ذلك مستقبلا بشكل إيجابي بإذن الله ..

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

الصبر الى ان يقضي الله امرا كان مفعولا.

Yaser Saber
من قبل Yaser Saber , مدير إدارة مبيعات تجزئة , مجموعة شركات العربي

نتعامل معها بايجابية وأحاول توضيح الدور الذي أقوم به بالعمل وتتعامل معها بكل الاحترام والتقدير

ahmed abdelsalam
من قبل ahmed abdelsalam , Answering customer phone in to solve their problems , etisal enternational

احاول توضيح لها الجزء الناقص من خبراتها بطريقه غير مباشره ومهذبه وبطريقه لا يكون فيها اي سوء ادب ومحاولة لفت انتباهه او انتباهها للخطا الغير مقصود منها بصوره جميله تتقبلها مني او يتقبلها مني

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

التحلي بالصبر وطلب العون من الله عز وجل أن يعطيني القوة وتجنب الوقوف في وجهه لجعل نفسي بطلا" أمام الموظفين وعدم الخوف من مقابلته والتحدث اليه وعدم وضع افتراضات خاطئة عنه مسبقا" وعدم مقابلته بدون وضع خطة مسبقة والتحلي بالمرونة اللازمة فتعديل طريقة التفكير وردة الفعل تجاه الرئيس ينقل الى مرحلة جديدة من التعامل الأيجابي معه وسينعكس ايجابا "على بيئة العمل