هل لدى شركتكم خطط مستقبليه تم وضعها من قبل متخصصين للارتقاء وتطوير الشركة وتحقيق اهداف الشركة واذا وجدت الخطه هل هي تتسم بالمرونه ام غير ذلك وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Elbrans Mody , محاسب , المشروع المصرى الايطالي ..مشروع الحد من الفقر وخلق فرص عمل ..محاسب التشيد بليبيا
تاريخ النشر: 2016/01/10
Tornado Therock
من قبل Tornado Therock , مدخل بيانات واستقبال , مستشفى كارديوتك قسطرة ورعايه بدران

نعم  الشركه لدينا لها خطط  للارتقاء والتطوير وهى تتسم بالمرونه