السياحه كانت بنسبه لا تقل عن 80 %، أما الان فبقت شبه معدومه. ما هى الاجراءات التى يجب أن تتخذ لارجاع النشاط السياحى لما كان عليه و افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سلامه احمد رمضان sahsah , كابتن , فور سيزون
تاريخ النشر: 2016/01/09
Ahmed Shaker Abelllah
من قبل Ahmed Shaker Abelllah , Reception Super Visor , Grand Seas Resort Hostmark

تتطلب عودة السياحة الى ما كانت عليه عدة عوامل :

1- البحث فى سبل دعم هيئة تنشيط السياحة من قبل الحكومة المصرية واعطائها صلاحيات واسعة فى الداخل بالتنسيق مع الوزارات المعنية والخارج بالتنسيق مع وزراة الخارجية .

2- تنمية المدن السياحية بشكل أكبر ولا سيما المدن الأثرية

3- عمل دورات تدريبية اجبارية لكل العاملين فى القطاع السياحى تحت اشراف كامل من وزراة السياحة وبصفة دورية لضمان ارتفاع مستوى الخدمة السياحية  .

4- اعادة النظر فى اسعار الحجوزات المتدنية بالتنسيق مع شركات السياحة الأجنبية

Tarek Allam
من قبل Tarek Allam

توفير الامن داخل البلد وتطوير المناطق السياحيه

KHADIDJA TABAI
من قبل KHADIDJA TABAI , agent billetrie + assistante de direction , thala travel agency

l

لا يعرف الناس حقا السياحة السياحة هو اكتشاف أحب أن حصة لا تأكل النوم في فندق فخم هو إيجاد عالم واحد هو النوم في البرية