ما الفرق بين برنامجي الفوتوشوب و الأنديزين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elmorsy abd elrazik eldemery , مدرب سباحة وغطس , الأتحاد المصري
تاريخ النشر: 2016/01/08
Anas Amine
من قبل Anas Amine

الفوتوشوب يعمل على تعديل الصور اما الأنديزين يعمل على التشكيل و الهيكلة

Mohammed Sheahta
من قبل Mohammed Sheahta , Visual Artist, UIUX Design Team Leader , Vodafone - Mazeed

  • فوتوشوب برنامج تحرير وتعديل للصور بشكل أساسى، يقوم بعمل تأثيرات وتعديل على الصورفى حين إن ...

  • إن ديزاين برنامج لتحرير الصفحات الكتابية مثل المجلات والقصص والكتب وما إلى ذالك .

كل منهم لدية قدرات تحرير للنصوص والصور بصور متشابهة لكن لكل منهم وظيفة أساسية كما ذكرنا مسبقاً .

اسلام السيد محمد على المعلاوى
من قبل اسلام السيد محمد على المعلاوى , Creative Director , مطابع بريذدان

الفوتوشوب برنامج متخصص لمعالجة الصور والاوان بينما برنامج ان ديزاين متخصص فى المواضيع الكتابية اكثر مثل تميم صفحات المجلات والكتب

لن أزيد عن الاستاذة الأفاضل .. الفوتوشوب معالج الصور .. الانديراين للتحرير والاخراج المطبوعات

Mohamed Ali Bauomy
من قبل Mohamed Ali Bauomy , مدير الدراسات و التصميمات , رابية الحديقة

الفوتوشوب يختص بمعالجة مواصفات الصور و تعديلها انديزاين يختص بإعداد وتجهيز و إخراج مدخلات المادة من صور و معلومات لإعداد الكتب و المجلات للنشر و الطباعة

MOHAMMED ZAHAR
من قبل MOHAMMED ZAHAR , security guard , groupe 4 securité

الفوتوشوب  هو  يستخرج  الموضوع   كامل فى هيئة صورة  تتحدث عن  ماتريد  "لأنتاج صورة ممتازة "

ال إن ديزاين هو  منسق  قوى الدقة لأستخراج كتابات  أحترافية "لأنتاج كتابات منسقة بأحترافية وسهوله "