هل يجوز رد عضو النيابة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Rezk , Legal Advisor , Private law firm
تاريخ النشر: 2016/01/08
hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

يجوز رد القضاة وأعضاء النيابة العامة في الحالات التي تتدخل فيها النيابة كخصم منضم في الدعوى ولكن  لا يجوز رد عضو النيابة في الحالات التي تكون فيها النيابة خصما اصليا في الدعوى