فائد فريق من10أعضاء أراد أن يأخذ أجازة للإجراء عملية جراحية فأي أعضاء الفريق يفوضه ليحل محله؟ أعضاء الفريق في نفس العمر ونفس سنين الخبرة

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2016/01/08
Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

تختلف السمات الشخصيه من فرد لآخر علي الرغم من كون الفريق كله في نفس سنوات الخبره بل وفي نفس العمر إلا أن السمات الشخصيه تلعب دوراً كبيراً في ذلك ..فهناك عضو من الفريق عنده التحليل اقوي من زميله الذي يتفوق في كونه عضواً نشطاً والذي يختلف عن زميل اخر عنده القدره علي اتخاذ القرار لذا وجب علي قائد الفريق ان يقوم بعمل اختبار للفريق يتكون من وجود ضغوطات وسمات شخصيه واختبارات تتعلق بالذكاء والقدره علي اتخاذ القرار حتي لا يؤدي غياب القائد إلي انهيار العمل وبالتالي خسارة الشركه أوالمؤسسه ..!!!

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من الافضل منهم اقوم بتكليفه ولكني احبذ نظرا لثقافة العرب ان يكون رئيسيهم حتى لو بنفس العمر ولكن لم يكن ضمن الفريق من خارجه فللاسف% من عقول الموظفين العرب لا يتقبلون فكرة ان موظف كان معهم يصبح مدير ولم يتقبلوا منه اي قرار او اوامر وسينهار العمل بالتبعية

djamal Ahmad fouatih
من قبل djamal Ahmad fouatih , الإدارة العامة , مديرية الثقافة -وزارة الثقافة

يجب أن تتوفر في الذي  يعوض قائد فريق العمل على صفات قد لا يمتلكها الأخرين منها أن يكون محل ثقة وأقلهم خطأ  خلال مسيرته المهنية

mohammed boaishh
من قبل mohammed boaishh , مهندس دولة في الاحصاء , وزارة السياحة و الصناعة التقليدية

السلام عليكم

أقوم بتفويض الأكثر حنكت و عزيمة وصرامة في العمل الذي له نفس طريق عملي

Dalia Elmasri
من قبل Dalia Elmasri

من يتحمل النمسؤولية ليحل محل سخصين بدلا من شخص

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يقدم اقدرهم على الاحتواء والتواصل والقدرة على دفع الفريق الى تحقيق الاهداف .

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

الأقدم

الأكثر التزاما

المبادر

Azhar Alsumait
من قبل Azhar Alsumait , Trainee , TCF

يختار المبادر منهم، لأن القائد مبادر!