هل بإمكان مشرف السلامة المهنية الاشتغال في جميع المؤسسات والادرات؟

تم إضافة السؤال من قبل mechri ben khelifa
تاريخ النشر: 2016/01/07
islam على محمد محمود
من قبل islam على محمد محمود , خدمات , شركة ماكس مام بور

نعم اكون مشرف لى سلامة المهنية والاشتغال وحبى فى العمل وجميع الموسسات والادرات

lamine keddam
من قبل lamine keddam , RESPONSABLE QHSE , COSIDER OUVRAGES D'ART

مجموعة من الإجراءات والقواعد والنظم في إطار تشريعي تهدف إلى الحفاظ على الإنسان

NADER ABDALLA OSWMAN ALI
من قبل NADER ABDALLA OSWMAN ALI , مسئول الامن والسلامة , تبوك للصناعات الدوائيه

وظيفه  السلامه والصحه المهنيه وظيفه اداريه  تتبع كل عناصر الادارة من تخطيط وتنظيم وتوجيه وتقارير ويكون موظف السلامه والصحه المهنيه بتوعيه الادارات الاخري للقيام بالاعمال بالطريقيه القياسيه السليمه .

Mahmed Azab Mahmed
من قبل Mahmed Azab Mahmed , رئيس قسم المبيعات وخدمة العملاء , شركة ميدكوم اسوان للاسمنت

نعم حيث ان مسئول الامن والسلامة والصحة المهنية يعمل داخل ادارات الشركة