هل يمكن ان اجد مؤسسة تمويل خليجية لتمويل مشاريع مغربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل said guenaoua , رئيس عمال , لعميري للاشغال المتعدد
تاريخ النشر: 2016/01/07
kamal gindil
من قبل kamal gindil , مسؤل ادارة التنسيق والمتابعه , المرزوقي للمقاولات

ربما ... حسب حجم المشروع واهميته ومخرجاته الاقتصاديه والامنيه

Faleh Hamdallah
من قبل Faleh Hamdallah , Manager , HSE

 الاجابة باللموافقة او عدمها ستكون بعد دراسة المشروع

said guenaoua
من قبل said guenaoua , رئيس عمال , لعميري للاشغال المتعدد

نعم اخواني لكن المشاريع مضمونة طبعا اولا فكرة مشروع مكاتب سفريات للخليجين الذين يجدون صعوبة في الحصول على الفيزة المغربية

وتاني مشروع تاهيل اللاجين السورين من طرف مؤسسات مقاولتي للاندماج في سوق الشغل

وثالث مشروع الاستثمار في مجال الطاقة الشمسية والغاز لانه بحول الله سوف يصبح المغرب في السنوات القادمة بلد مصدر للطاقة المتجددة من خلالال الاجهزة وكذالك الغاز الطبيعي