اجراءات بيع عقار بالمزاد العلنى انهاء للشيوع وتم تقدير تمنه بمبلغ ثمانية مليون جنيه من قبل خبير فى دعوى فرز وتجنيب والرسوم بالتحديد والملتزم بسدادها؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy abdalla gaballa ghonem غنيم , مدير ادارة قانونية , سفنكس للزجاج
تاريخ النشر: 2016/01/07
Shawky Gabr
من قبل Shawky Gabr , محامى , مكتب شوقى جبر للمحاماة

ماهى قيمة الرسوم والمصاريف فى دعوى بيع عقار تم تقدير قيمته من قبل الخبير فى دجعوى فرز وتجنيب بمبلغ ثمانية مليون وثمانمائة الف جنيه ؟ ومتى تسدد ومن الملتزم بالسداد ؟

راف الله عبدالغنى عبدالكريم السعيطى
من قبل راف الله عبدالغنى عبدالكريم السعيطى , مدير المكتب القانونى , شركة الاشغال العامة + شركة الخدمات العامة

الرسوم المطلوب سدادها هى رسوم الخبرة القضائية  وتحدد من المحكمة اما بمبلغ مقطوع او بنسبة مئوية من قيمة العقار ويتحمل كل الورثة بالتساوى سداد هذه الرسوم

ahmed ezzat madbouly
من قبل ahmed ezzat madbouly , مراقب بادارة التنفيذ الجبري , البنك الاهلي المصري

هناك نوعين من الرسوم اولا رسوم اجراءات البيع يتحملها كافة المنتفعين من حصيلة البيع ثانيا توجد رسوم المزايده عند الشراء يتحملها من يرسو عليه المزاد