ما هي الطريقة التي تضع فيها أهدافك؟ وما طبيعة الإستراتيجية التي تطبقها لتنفيذها؟ على كل المستويات الشخصية و الإجتماعية والمهنية والمادية والعائلية؟

فمثلا انك وضعت اهداف تريد ان تحققها على مدى10 سنوات القادمه ماهي طريقتك في وضعها و استراتيجيتك في تنفيذها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International
تاريخ النشر: 2013/09/14

- أضع الهدف.

- أقوي إيماني بأنني قادر على تحقيقه.

- أبذل قصارى جهدي لبلوغه.

Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

الهدف الرئيسي هي الإدارة الإستراتيجية  على سلسلة من القرارات والأفعال التي تقودنا إلى تطوير أهدافنا ...

yassine yaakoubi
من قبل yassine yaakoubi

استغل كل الشياء و الظروف لتحقيق اهدفي مع احترام للأخرين و للقانون