في ثلاثين ثانية، اكتب أهمَّ ثلاثة أهداف تريد الحصولَ عليها في الوقت الحاضر؟

وقد أعطينا مدة قصيرة جدًّا؛ لأن ما تكتُبُه دون رويَّة وتفكير يكون هدفًا حقيقيًّا بعيدًا عن تزيين الخيال وتجميله.

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/26
Omair  Alghamdi
من قبل Omair Alghamdi , ‏Training leaders Specialist in , (UAE)Ministry of Education

الاستثمار

تأليف كتاب

رفع الكفاءة البدنية