ما علاقة التحفيز بالرضا الوظيفي للعاملين في المؤسسات الرياضية؟

تم إضافة السؤال من قبل amin nour
تاريخ النشر: 2016/01/06

لاشك ان التحفيز احد اهم العوامل التي تتسبب في نجاح اي فريقف او مؤسسة رياضية بشرط ان يكون بقدر معين وفي وقت يستحق فيه الفريق او الموظف ان يحفز لانجاز عمل ما .

اما اذا كان التحفيز بشكل عشوائي فهذا قدر يضر مسيرة العمل ويفسدها

Saleem Saleh Bin-Muharram
من قبل Saleem Saleh Bin-Muharram , Quality Management Supervisor , Etihad Atheeb Telecommunication Company (GO Telecome (

دائما ما يكون التحفيز عنصر من العناصر الأساسية في النجاح الوظيفي على المستوى الشخصي والمستوى العام ... فعندما تحفز العامل بأي وسيلة من وسائل التحفيز سواء كان معنوي أو مادي فذلك سوف يأثر على سلوك وإنتاج العامل وعندما يكون التأثير إيجابي فهذا يعني أن الإنتاجية العامة سوف تكون أفضل بسبب الجهد المبذول الذي كان نتيجة التحفيز للعاملين .