ما هي الأساليب والمنهجيات التي تتبعها المؤسسات في قياس وتحقيق الرضا الوظيفي للعاملين فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2015/01/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الاستبيانات ونماذج تقييم الاداء وانخفاض معدل دوران العمالة

محمدمنصوراحمدعبدالصمد منصوراحمدعبدالصمد
من قبل محمدمنصوراحمدعبدالصمد منصوراحمدعبدالصمد , منسق , المببادرة االمصرية لللتنميية

انجازالمهمة بايسرطريقه واسرع واقل وقت وجودة النتيجه المطلوبه

afraa abrahim
من قبل afraa abrahim , موظفه , الشركة السودانية للشحوم وزيوت العربات

عن طريق دارسة الطلبات المقدمه للمكتب شئون العاملين بالمؤسسه من قبل الموظفين