ماهي الوسائل والطرق الناجحة في تقديم المحاضرات التثقيفية للفئات غير المتعلمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/05
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

لكي ندرب علينا أن نتدرب على التعلم من البيئة التي نعمل فيها وبقدر ما نتعلم يمكننا أن ندرب ولا نعتمد أسلوبا"واحدا كالكلام والمحاضرات وإنما يستحسن إضافة عرض صور وافساح المجال للحوار والنقاش والسؤال والجواب واستعمال بعض الأشياء والمعروضات التي تجسم الرسالة المراد تبليغها

nassima lardjam
من قبل nassima lardjam

البساطة و الاعتماد على الفيديوهات التعليمية

شكري atta
من قبل شكري atta , معلم - اداري - سكرتير , مدارس العاصمة الأهلية

الفيديو التعليمي - و البرامج المرئية - شرائخ الباور بوينت المصحوبة بالصوت

المقابلات و الحوار

jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

نظريه العزو ان الطريق الى بناء الثقه لدى الطلاب الى بناء الثقه لدى الطلاب ان تتيح اهداف التعلم الربط الوثيق بين النتائج التى تتحقق والجهد الذى يبذل وان يعرف النجاح باعتباره تحسنا وجهدا قيما بذل

ونظر الى الاخطاء كجزء من التعلم

ونمذجه الاستراتيجيات المناسبه لمعالجه الاخطاء والرسوب

وتركيز الانتباه على المهمه والتعلم