هل من حق المشرف أخذ القرار بمعاقبة موظف أو عامل أو العكس بمكافأته وفقاً لقانون العمل الخاص بالمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مروان مصطفى كامل أحمد محمد يوسف يوسف , أمين مستندات , مجموعة بن لادن
تاريخ النشر: 2016/01/05
Ahmed Solaiman
من قبل Ahmed Solaiman , Store Manager , ahmed el Sallab company

نعم من حق المشرف اتخاذ مثل هذه القرارت مما يزيد من قدرته على ادارة الموظفين طالما هذا القرار وفق المعايير الموجودة بالمؤسسة