ما اثر تصميم العلاف على السلوك الشرائي للمستهلك ؟

? les effets de dessin de l'emballage sur le comportement de consommateur

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Lakhdar HARFOUCHE , sales representative , Ooredoo
تاريخ النشر: 2016/01/03
Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

تصميم الغلاف يعتبر هو المفتاح السحري لجذب انتباه العميل تجاه منتج ما دون الاخر ولذا نجد ان المنتجات ذات الاغلفة المتميزه تتمتع باقبال على شرائها في مقابل مثيلاتها دون النظر لجودة المنتج في بعض الاحيان وهو ما ينطبق عليه المثل الدارج الجواب بيبان من عنوانه كما ان الغلاف يعتبر من عناصر الاعلان داخل المزيج التسويقي